Simona Papagno

Dopo una laurea in storia dell’arte con specializzazione in chimica e fisica del restauro e pedagogia del patrimonio culturale, ed un periodo di lavoro di 11 anni in gelateria, ho iniziato senza saper neanche preparare un cono. Grazie al supporto di Mattia, mio collega durante il lungo “stage” ed ora proprietario di due gelaterie Tichetta, ho fatto molta strada ed oggi ho una gelateria tutta mia e non una gelateria qualunque, ma una fra le 10 migliori di Roma.

Simona Papagno

Simona Papagno

Dopo una laurea in storia dell’arte con specializzazione in chimica e fisica del restauro e pedagogia del patrimonio culturale, ed un periodo di lavoro di 11 anni in gelateria, ho iniziato senza saper neanche preparare un cono. Grazie al supporto di Mattia, mio collega durante il lungo “stage” ed ora proprietario di due gelaterie Tichetta, ho fatto molta strada ed oggi ho una gelateria tutta mia e non una gelateria qualunque, ma una fra le 10 migliori di Roma.

Simona Papagno

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Dopo una laurea in storia dell’arte con specializzazione in chimica e fisica del restauro e pedagogia del patrimonio culturale, ed un periodo di lavoro di 11 anni in gelateria, ho iniziato senza saper neanche preparare un cono. Grazie al supporto di Mattia, mio collega durante il lungo “stage” ed ora proprietario di due gelaterie Tichetta, ho fatto molta strada ed oggi ho una gelateria tutta mia e non una gelateria qualunque, ma una fra le 10 migliori di Roma.

Simona Papagno