Il gelato senza zucchero.
Simona ha le idee molto chiare: realizzare un gelato che sia fruibile a tutti, anche a quanti abbiano problematiche di salute importanti quali il diabete o l’insulino resistenza o difficoltà metaboliche. Nasce l’idea di un gelato senza zucchero che, a bassissimo contenuto di carboidrati (sotto i 5g percentuale), è adatto a quanti svolgano delle diete low carb, keto e a basso indice glicemico. Dolcificato con solo eritritolo e privo di conservanti, coloranti o emulsionanti esalta in purezza il gusto della materia prima.
Devi osare ed assaggiare. Provare per credere!
Sono stata felice di essere entrata presso il bistrot del gelato – Criollo e di conoscere Simona. Ho assaggiato un gelato in cui grazie al ridotto contenuto di zuccheri si possono sentire i sapori assoluti delle materie prime, come i pistacchi californiani.
Simona ci offre un gelato ottimo, arricchito di grandi valori e non è davvero qualcosa da poco.
Per chi volesse imitare la sua giovane e brillante carriera, tutte le mattine alle 6 è nel suo laboratorio a giocare con le materie prime, la chimica
ed il nuovo quarto stato della materia: gelato!
Probabile che presto ci saranno dei corsi per chi volesse apprendere l’alchimia sottozero.