Grande appassionata di viaggi e, da alcuni anni, anche di cucina. Perché, per Marilù ogni ricetta è una scoperta, un volo in luoghi distanti, dai sapori e profumi sempre diversi. La combinazione di ingredienti, spezie, salse, ma anche le affinità tra cibi di luoghi tra loro distanti, tutto questo la affascina e la appassiona. Autrice del libro (Ricette Cinesi. Piccole storie di cibo e viaggi) e di un secondo in fase di stesura (Ricette Cinesi Vegetariane), tiene corsi e masterclass di cucine etniche (con un occhio di riguardo per quella cinese ed i ravioli) dove non possono mancare aneddoti, esperienze personali, cenni storici e leggende.  Perché il cibo non è soltanto un insieme di ingredienti, ma è cultura, parte essenziale degli usi e tradizioni di ogni popolo. Ed in un mondo sempre più globalizzato e senza frontiere, conoscere gli altri Popoli è fondamentale. E lei ha deciso di partire proprio da lì, dal cibo, linguaggio universale per eccellenza.

GELATERIA ROMA
MIGLIOR GELATO ROMA
CUCINA ORIENTALE
CUCINA CINESE