La nostra partecipazione al Cibus 2021 vede le sue origini nel progetto “GelatoInTour“, anno 2020, Reggio Calabria. Presentando i sorbetti alla cipolla e al fico locali, ci siamo imbattuti in Andrea Tonghini, Global Trade Marketing Manager della MUTTI che, incuriosito dalla nostra nuova idea di gelato, ci ha proposto una collaborazione con la nota azienda. Collaborazione che non si è fatta attendere. Dopo aver discusso i dettagli tecnici con Carlo Casoni, corporate chef tecnico gastronomico e aver deciso il menù, che avrebbe integrato piatti e sorbetti, con lo scopo di valorizzare il pomodoro, abbiamo optato per una granita al Bloody Mary, un cremolato di Spritz al pomodoro, un gelato al pistacchio variegato con marmellata di pomodoro ciliegino, un sorbetto al pomodoro e una cheesecake al pomodoro salata con acciughe e capperi. Il Cibus e’stata la nostra prima esperienza internazionale e ci ha permesso di portare le nostre idee nelle grandi aziende, un’esperienza che ci ha certamente arricchito dal punto di vista professionale e che speriamo di ripetere al più presto.
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